Matcha Classic - Kulinarische Qualität
_Self (id: 7) Tree [2]
Stock: 9 Price stack count: 1 Stack #0: Amount 1 = 1_Variant L1 (id: 8) Leaf [0]
Stock: 9 Price stack count: 1 Stack #0: Amount 1 = 28.95_Variant L1 (id: 9) Leaf [0]
Stock: 0 Price stack count: 1 Stack #0: Amount 1 = 16.95Matcha Classic ist ein kulinarisches Matcha-Pulver in Kochqualität, das sich hervorragend zur Verarbeitung in Kuchen, Pfannkuchen, Keksen und dergleichen eignet.
Dieser Matcha ist der günstigste in unserem Sortiment und von prima Qualität zum Backen. Da dieser Matcha bitter im Geschmack ist, raten wir davon ab, ihn pur zu trinken.
Eigenschaften von Matcha Classic
Dieser kulinarische Matcha hat eine hellgrüne Farbe und ist leicht bitter im Geschmack. Dieser bittere Geschmack lässt sich einfach maskieren, indem man ihn mit anderen Zutaten wie beispielsweise Milch vermischt, wodurch er für allerlei kulinarische Gerichte geeignet ist.Kulinarischer Matcha wird aus den Teeblättern der dritten Ernte des Saison hergestellt. Da die Teeblätter etwas älter sind, haben sie einen leicht bitteren Geschmack und sind nicht so intensiv grün in der Farbe wie Matcha in Trinkqualität. Diese geringere Qualität bedeutet nicht, dass er schlecht ist, sondern dass er eine andere Anwendung hat, nämlich: Mischen und Backen. Außerdem ist der kulinarische Matcha deutlich günstiger.